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はじめまして、店長の秋山です。佐倉市上志津原在住です。最近ツイッターやファイスブックを中心に更新しています。

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2012年11月 5日 (月)

本日のおすすめ

 

本日のおすすめ

 

◎さしみ

 

あんきも(中国)        ¥315

 

生ガキ 大(宮城産)      ¥420

 

生がき(殻なし、兵庫産)    ¥315

 

〆サバ(千葉)         ¥390

 

かんぱち(鹿児島)       ¥630

 

きんめ(静岡)         ¥630

 

あおりいか(宮古)       ¥525

 

ホッキ貝(白糠)        ¥525

 

サザエ(鳥羽)         ¥525

 

ホヤ塩辛(根室)        500

 

生うに(アメリカ)      ¥1000

 

◎一品

 

松茸の土瓶蒸し(雲南省)    ¥525

 

湯豆腐            ¥700

 

ぎんなん(愛知)        ¥420

 

いかげそ焼き(八戸)      ¥420

 

石川小芋(衣かつぎ)      ¥315

 

新さんま塩焼き(宮古)     ¥420

 

子持ちアユ塩焼き(和歌山)   ¥525

 

いわし天(宮古) 630

 

アナゴ天(宮古)        ¥630

 

めいたガレイ唐揚げ(鹿島)   ¥525

 

めひかり唐揚げ(茨城)     ¥525

 

ししゃも(白糠)        ¥525

 

さわら西京焼き(大船渡)    ¥420

 

カリフローレ・マヨ(細長いカリフラワー) ¥210

 

◎無農薬有機野菜(成田市三里塚)

 

かぼちゃ煮付け(品種:ケイセブン)    210

 

焚き合せ(里芋、冬瓜、南瓜、ズイキ)      420

 

かぶとラディッシュの浅漬け  ¥210

 

赤毛

(

あかもう

)

うり浅漬け        210

 

いんげん胡麻和え       ¥315

 

しゃくし菜おひたし      ¥210

 

空芯菜            ¥210

 

さつまいもの天ぷら      ¥420

 

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