プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、店長の秋山です。佐倉市上志津原在住です。最近ツイッターやファイスブックを中心に更新しています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日のおすすめ | メイン | 本日のおすすめ »

2012年10月13日 (土)

本日のおすすめ

 

本日のおすすめ

 

◎さしみ

 

新さんま(大船渡)       ¥420

 

さんまにぎり寿司 1貫 ¥105

 

かつお(気仙沼)        ¥420

 

さわら(大船渡)        ¥420

 

生うに(カナダ)       ¥1000

 

生ガキ(京都)         ¥420

 

ホタテ(女川)         ¥525

 

ホッキ貝(長万部)       ¥525

 

サザエ(鳥羽)         ¥525

 

アンキモ(中国)        ¥390

 

〆サバ(三重)         ¥390

 

カンパチ(福岡内之裏)     ¥630

 

ホヤ塩辛(根室)        500

 

◎一品

 

枝豆(沼田北毛地区、青豆と茶豆の交配種) ¥420

 

甘くて美味しいフルーツトマト

 

フルーツトマトミミ(尾瀬ねぎし農園)300

 

松茸の土瓶蒸し(雲南省)    ¥525

 

さばの味噌煮(八戸)      ¥370

 

新さんま塩焼き(宮古)     ¥420

 

子持ちアユ塩焼き(和歌山)   ¥630

 

かます塩焼き(宇和島)大    ¥630

 

丸なす田楽(新潟)       ¥300

 

丸なすあげだし        ¥300

 

めごち天(愛知)        ¥630

 

きす天(愛知)         ¥735

 

めひかり唐揚げ(茨城)     ¥525

 

◎無農薬有機野菜(成田市三里塚)

 

かぼちゃ煮付け(品種:ケイセブン)    210

 

赤毛

(

あかもう

)

うり浅漬け        210

 

小松菜おひたし        ¥210

 

ピーマン焼き   1個    ¥50

 

※「三里塚ワンパック野菜」は牛糞、わら、おがくず、もみがらで堆肥をつくり、農薬・科学肥料は一切使わず、成田市とその周辺の北総台地の肥沃な畑で、完全無農薬・有機栽培で主に路地で野菜を造り、

 

1976年より、直接消費者の方々に無農薬野菜を産直で届けている「石井恒司」さんを中心とした無農薬有機野菜の農家グループです。
 
どうかお野菜をご堪能ください。またお客様の希望により違った調理もいたしますので、遠慮なく申しつけてください。

 

 当店のお得な情報

 

当店ホームページ    http://www.kikufuji.jp

 

ぐるなびホームページ http://r.gnavi.co.jp/a799400/

 

店長のツィート   http://twitter.com/kikufuji_jp

 

店長のブログ

 

http://kuchikomi.gnavi.co.jp/shop/a799400/

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店- のサービス一覧

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店-