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はじめまして、店長の秋山です。佐倉市上志津原在住です。最近ツイッターやファイスブックを中心に更新しています。

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2012年10月19日 (金)

本日のおすすめ

 

本日のおすすめ

 

◎さしみ

 

生ガキ(京都)         ¥315

 

アンキモ(中国)        ¥315

 

〆サバ(気仙沼)        ¥390

 

新さんま(宮古)        ¥420

 

さんまにぎり寿司 1貫 ¥105

 

さわら(大船渡)        ¥420

 

いわし(宮古)         ¥420

 

すずき(富津)         ¥525

 

ホッキ貝(長万部)       ¥525

 

サザエ(鳥羽)         ¥525

 

ホタテ(女川)         ¥630

 

ホヤ塩辛(根室)        500

 

生うに(カナダ)       ¥1000

 

◎一品

 

枝豆(沼田北毛地区、青豆と茶豆の交配種) ¥420

 

松茸の土瓶蒸し(雲南省)    ¥525

 

新さんま塩焼き(宮古)     ¥420

 

子持ちアユ塩焼き(和歌山)   ¥630

 

かます塩焼き(宇和島)大    ¥630

 

丸なす田楽(新潟)       ¥300

 

丸なすあげだし        ¥300

 

メゴチ天(愛知)        ¥630

 

きす天(愛知)         ¥735

 

いわし天(宮古)  630

 

あなご天(宮古)        ¥630

 

めひかり唐揚げ(茨城)     ¥525

 

◎無農薬有機野菜(成田市三里塚)

 

かぼちゃ煮付け(品種:ケイセブン)    210

 

焚き合せ(里芋、冬瓜、南瓜、ズイキ、いんげん)420

 

インゲンの胡麻和え      ¥315

 

赤毛

(

あかもう

)

うり浅漬け        210

 

かぶ、ラディシュ、間引き大根の浅漬け¥210

 

小松菜おひたし        ¥210

 

ほうれん草おひたし      ¥210

 

ピーマン焼き   1個    ¥50

 葉しょうが          ¥315

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