プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、店長の秋山です。佐倉市上志津原在住です。最近ツイッターやファイスブックを中心に更新しています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日のおすすめ | メイン | 本日のおすすめ »

2012年9月18日 (火)

本日のおすすめ

 

本日のおすすめ

 

◎さしみ

 

生うに(北海道上之国)    ¥1000

 

岩がき 中(鹿島)1個     ¥735

 

真つぶ(北海道白糠)      ¥840

 

さざえ(鳥羽)         ¥630

 

すずき(富津)         ¥525

 

やりいか(三重)        ¥525

 

するめいか(青森)       ¥525

 

新さんま(大船渡)       ¥420

 

〆さば(宮古)         ¥390

 

ほや塩辛(根室)        500

 

◎一品

 

松茸の土瓶蒸し(雲南省)    ¥525

 

ぎんなん(愛知)        ¥420

 

かさごの煮付け 小(岩手宮古) ¥525

 

さばの味噌煮(八戸)      ¥370

 

するめいかのげそ焼き(八戸)  ¥420

 

新さんま塩焼き(大船渡)    ¥630

 

かます塩焼き(宇和島)     ¥420

 

子持ちアユ塩焼き(和歌山)   ¥630

 

ゼブラなす田楽(北軽井沢)   ¥300

 

ゼブラなすあげだし      ¥300

 

きす天ぷら(富津)       ¥630

 

いわし天(銚子)        ¥630

 

めひかり唐揚げ(茨城)     ¥525

 

甘くて美味しいフルーツトマト

 

フルーツトマトミミ(尾瀬ねぎし農園)300

 

枝豆(沼田北毛地区、青豆と茶豆の交配種) ¥420

 

◎無農薬有機野菜(成田市三里塚)

 

エンツァイ(空芯菜)おひたし  ¥210

 

ツルムラサキおひたし     ¥210

 

小松菜おひたし        ¥210

 

モロヘイヤ          ¥210

 

葉しょうが          ¥300

 

茹で落花生          ¥210

 

米なす田楽          ¥300

 

なす焼き        1本 ¥150

 ピーマン焼き      1個 ¥50

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店- のサービス一覧

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店-