プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、店長の秋山です。佐倉市上志津原在住です。最近ツイッターやファイスブックを中心に更新しています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 酒のはしもと~純米エレボー乾杯の挨拶 | メイン | 酒のはしもと~純米エレボーきき酒の正体は? »

2010年10月31日 (日)

酒のはしもと~純米エレボ^-船橋グランドホテルの食事

正花堂弁当の蓋をあけると、


さしみです。献立にはマグロ、鯛、カンパチとあります

ごはんは干し貝柱のごはん

焼き物はかれい翁焼き、合い鴨スモーク、胡桃、蟹爪黄身揚げ

焚きあわせは高野豆腐そぼろ掛け、蟹黄身煮、蓮根梅煮


吸い物はわかめ豆腐、松茸、紅葉麩

はらぺこなので、まずは腹ごなし・・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565801/28381113

酒のはしもと~純米エレボ^-船橋グランドホテルの食事を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店- のサービス一覧

四季旬菜・海鮮居酒屋 -菊富士本店-